音楽ユニット「チョコレートパフェ」サポーター会員募集のお知らせ

こんにちは。バイスサウンドの代表をしております猫本力です。

私達「チョコレートパフェ」は全員が何らかの障害を持つ中で音楽活動を行うメンバーで構成されています。 この度、障害者音楽ユニット「チョコレートパフェ」を企画するにあたった経緯として プロデューサーである私自身が体幹機能障害一種二級として生活をしている中、同様の障害を持った方々と共に 自立の為の活動を行いたいと漠然と感じていた事からはじまります。

そこに2020年の自国でのパラリンピックの開催が決定し、音楽とコラボレーションのよい スポーツイベントに一段と注目が集まるようになりました。そこで自分達のできる音楽活動で皆さんと一緒に 障害者スポーツイベントを盛り上げられればと2015年から本格的にユニットとしての活動をはじめました。

またチョコレートパフェとしての活動に限りませんが、音楽活動にかぎらず 様々な分野において障害を持った方々の才覚を発表する機会の創生、自立のための手段の提案、 併せて障害者に対する偏見や理解の解消、障害を持った方々と健常者との共生など 微力なれどバリアフリー社会に向けた一つの力になれればと考えています。

バイスサウンドの活動計画について

音楽ユニット「チョコレートパフェ」のプロデュース・マネージメント等の活動に関わるすべての行為 CD・PV製作・関連グッズ制作・ライブ活動等
  • 音楽・役者・声優・タレント・芸人と様々な芸能分野での障害者の才能を発表する為の企画・運営。
  • 障害者支援関係団体との友好
  • 積極的なイベントへの参加
  • 音楽活動を通した障害者支援に関する企画運営
  • 障害者自立支援等に関わる企画運営

上記の事業を実現していくためには現実として様々な資金が必要となります。
つきましては私達の趣旨をご理解いただき、活動全般に関わる方々の将来とバリアフリーの実現に向けた夢の実現のために、何卒ご協力とご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

有限会社 バイスサウンド 代表 猫本力

サポーター会員特典

共通:
会員証ステッカー
企業・団体:
  • ホームページにサポートバナーとCD発売時にはSpecial Thanksとして名称を掲載させて頂きます。
  • CDやグッズ等を3割引き価格で購入できます。
個人:
  • CDやグッズ等を1割引き価格で購入できます。
  • ご希望の方はホームページに名前を掲載させて頂きます。

年会費

企業・団体様一口 五万円 個人の方五千円

お振込先

三菱東京UFJ銀行 笹塚支店(319) 普通 3638505 ユウゲンガイシャ バイスサウンド *他行からの振込等は振込手数料が発生する場合がありますのでご了承下さい。